by 不知道

        我們期待已久的團隊終於來了,下午三點半我們就在羅東後火車站集合,大家都抱著熱血期待的心,準備迎接即將抵達台灣的泰國團隊。

        上遊覽車後,隨隊已經在車上等我們了,隨隊就開始跟我們說一些注意的事情,還有交流一些帶團的經驗等等。其中一位隨隊是正港的宜蘭人,一上了就馬上和我們親善建立了非常好的關係,開始我們和隨隊之間的小遊戲。

01.jpg  

隨隊-子柔

02.jpg  

隨隊-宜家

 

        一路上在歡樂的氣氛下,很快的我們到達了桃園國際機場,因為泰國的班機18:15分抵達台灣,但七點多才出境完成,所以我們就在機場吃飯聊天等待

03.jpg  04.jpg  

已經開始分配一些工作了!

 

緊接著泰國終於到來了!

05.jpg  

我們開始幫他們戴上歡迎花圈,給他們之前準備好的喜帖跟紅包,他們很開心的討論著喜帖上的內容,緊接著隨隊開始翻譯給他們了解,泰國團對們漸漸的露出開心的表情與我們擁抱。

06.jpg  

泰國團隊媽媽跟我們合照。

07.jpg  

08.jpg  

最後,來一張大合照!

09.jpg  

這是泰國團隊送我們的紀念品,展開了我們之間的文化交流之旅。

 

        期待了快一個月,很開心我們接到了我們的泰國團隊,接下來我們會以台灣人的熱情來迎接這群來自泰國的朋友們。

創作者介紹

2011童玩村-2011 Folk Game Village

仰山文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()